WELCOME TO MY BLOG

Blog

Total Tayangan Halaman

Pengikut

Popular Posts

Blogger templates

Blogger news

Blogroll

About

Diberdayakan oleh Blogger.
Selasa, 20 September 2016


Bahan-bahan:
  • 1/2 sdt air jeruk nipis
  • Gula batu sesuai selera (atau bisa menggunakan gula pasir)
  • 1 btg daun serai untuk garnis
  • 3 bunga cengkeh
  • 5 cm kulit secang
  • 2 biji kapulaga
  • 5 cm kayu manis jangan
  • 300 ml air
  • 5 cm jahe, bakar dan memarkan
Langkah Cara membuatnya:
  1. Tahap awal didihkan air ke dalam panci hingga mendidih.
  2. Kemudian masukkan semua bahan rempah kecuali jeruk nipis dan gula. Dan tunggu hingga berwarna merah darah.
  3. Dan Selagi panas,anda bisa masukkan air rebusan ke dalam gelas yang sudah diberi gula batu dan air jeruk nipis.
  4. Lalu gunakan garnis batang serai sebagai pemanis.

0 komentar: